Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 tranches de pain (120 g env.)
- 300 g de lait
- 60 g de noix de cajou
- 60 g de noisettes
- 40 g d'amandes émondées
- 60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de figues sèches
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dinde, ou 1 gros poulet
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1101.7 kJ / 263.6 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Caillebottes vendéennes
12 Std. 45 Min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Roulés de galettes de sarrasin
1 godz. 50 min
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Gâteau nantais
1 Std.
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min