Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 tranches de pain (120 g env.)
- 300 g de lait
- 60 g de noix de cajou
- 60 g de noisettes
- 40 g d'amandes émondées
- 60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de figues sèches
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dinde, ou 1 gros poulet
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1101.7 kJ / 263.6 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 godz.
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
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Bar en croûte de fruits secs
45 min
Compote pomme-poire aux épices
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Chutney mangue-raisin
35min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
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Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Joues de porc à la bière
1h 10min
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