Appareils & accessoires
Farce aux fruits secs pour volaille
Prép. 10min
Total 15min
835 g
Ingrédients
-
6 tranches de pain (120 g env.)
-
300 g de lait
-
60 g de noix de cajou
-
60 g de noisettes
-
40 g d'amande émondée
-
60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de figues sèches
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir en grains à ajuster en fonction des goûts
-
1 dinde ou 1 gros poulet
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
9 g
Calories
1101.7 kJ /
263.6 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
4.7 g
Glucides
21.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Ramequins de poisson créole
30min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Joues de porc aux épices
13h 40min
Riz au lait de riz
35min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h