Erdbeer-Risotto

Erdbeer-Risotto

3.2 29 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Schalotte (ca. 30 g)
    1
  • Butter
    30 g
  • Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
    350 g
  • Roséwein
    50 g
  • Erdbeeren in dünnen Scheiben
    400 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Ricotta
    50 g
  • Basilikum abgezupft, in Streifen
    2 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12 g
Calories 2061 kJ / 488 kcal
Lipides 13 g
Fibre 3 g
Glucides 76 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...