Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs

Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs

4.7 276 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Dill abgezupft
    3 - 4 Stängel
  • Saure Sahne
    150 g
  • Öl
    50 g
  • Weißweinessig
    15 g
  • Senf, mittelscharf
    10 g
  • Honig
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend klein (Drillinge), mit Schale
    700 g
  • Eier (Gr. M), gewaschen
    4
  • Spargel, grün dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)
    250 g
  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Zucker
    10 g
  • Paprika, gemischt in Würfeln (ca. 2 cm)
    200 g
  • Räucherlachs in Streifen (ca. 5 x 1 cm)
    150 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 2022 kJ / 483 kcal
Lipides 26 g
Fibre 5.5 g
Glucides 37 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...