Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Fenchel, in Stücken
- 40 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 1 Dose Safran (0,1 g), z. B. von Fuchs
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn
10min