Terrine de campagne

Terrine de campagne

3.3 6 évaluations
Prép. 25min
Total 25h 15min
400 gramme

Ingrédients

  • 150 g de foie de porc en cubes
  • 1 oignon en morceaux
  • 200 g échine de porc, désossée en cubes
  • 6 brins de persil frais
  • 1 feuille de laurier frais coupée en trois
  • 100 g de veau en cubes
  • 100 g de gorge de porc
  • 1 feuille de laurier
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d'armagnac
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    50 g de noisettes décortiquées
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 crépine de porc

Niveau

facile


Infos nut. par 400 gramme

Protides 132 g
Calories 5531 kJ / 1322 kcal
Lipides 77 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...