Appareils & accessoires
Terrine de campagne
Prép. 25min
Total 25h 15min
400 gramme
Ingrédients
-
150 g de foie de porc en cubes
-
1 oignon en morceaux
-
200 g échine de porc, désossée en cubes
-
6 brins de persil frais
-
1 feuille de laurier frais coupée en trois
-
100 g de veau en cubes
-
100 g de gorge de porc
-
1 feuille de laurier
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'armagnac
-
1 c. à café de quatre-épices
-
50 g de noisettes décortiquées50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
sel
-
poivre moulu
-
1 crépine de porc
Niveau
facile
Infos nut. par 400 gramme
Protides
132 g
Calories
5531 kJ /
1322 kcal
Lipides
77 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Terrine de canard
24 Std.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.