Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de foie de porc, en cubes
- 1 oignon, en morceaux
- 200 g d'échine de porc, désossée, en cubes
- 6 brins de persil frais
- 1 feuille de laurier frais, coupée en trois
- 100 g de veau, en cubes
- 100 g de gorge de porc
- 1 feuille de laurier
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'armagnac
- 1 c. à café de quatre-épices
-
50
g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
ou 50 g de noisettes décortiquées - sel
- poivre moulu
- 1 crépine de porc
- Infos nut.
- par 400 gramme
- Calories
- 5531 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 132 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 77 g
Recettes alternatives
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Pâté de campagne
48h
Terrine bressane
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de canard
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Pâté en croûte
7hod. 45min
Beurre d'escargot
10min
Sauce gribiche
15min