
Appareils & accessoires
Tarte au caramel à la crème vanillée
Prép. 30min
Total 4h 30min
12 parts
Ingrédients
La sauce au caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.210 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
de beurre en un seul morceau30 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
La pâte sablée
-
de farine de blé et un peu pour fariner250 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le cercle140 g
-
de sucre en poudre100 g
-
œuf1
La crème chantilly à la vanille
-
de sucre en poudre50 g
-
gousse de vanille égrainée1
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
Infos nut. par 1 part
Calories
446.5 kcal /
1868.8 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
25.9 g
Glucides
49.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Sodium
22.2 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France