Appareils & accessoires
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
Prép. 5min
Total 5h 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte au parmesan
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
Le bavarois à la betterave
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
400 g de betteraves crues coupées en morceaux (3 cm)
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de saumon fumé détaillé en fines lamelles
-
aneth frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
993.8 mg
Protides
16.5 g
Calories
1675.8 kJ /
400.3 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
16.5 g
Glucides
18.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Bûche de poisson
13h
Pêche Melba
6h
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Terrine de poisson
1h
Cheesecake aux radis
3h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min