Appareils & accessoires
Mousse de figue au fromage blanc
Prép. 10min
Total 4h
4 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de figues fraîches coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage blanc nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
21.3 mg
Protides
4 g
Calories
1165.8 kJ /
279 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
25.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Mousse à la mûre
10min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min