Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 21.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture figue et vanille
40 min
Crumble Fraises et amandes
35min
Compote de banane aux épices
30 min
Confiture d'ananas à la vanille
25 min
Confiture tomate-vanille
1h
Compotée rhum-carotte
35min
Mousse à la mûre
10 min
Confiture pêche et verveine
1h 5 min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2hod. 10min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Gratin aux figues
15 min