Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 21.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à l'italienne à la pêche
10 dk
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Sorbet à l'abricot
10 dk
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Parfait melon-menthe
10 dk
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet à la figue
10 dk
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 Std. 55 Min
Confiture de pastèque
30 min