Appareils & accessoires
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Prép. 20min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
210 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
8 brins de persil frais équeutés (dont 2 brins ciselés)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
36 escargots en conserve
-
3 galettes de sarrasin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.2 g
Calories
1381.2 kJ /
332.3 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Bouchées aux saint-jacques
25min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Rillettes de truite
3h 30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Île flottante au foie gras
25min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min