Appareils & accessoires
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Prép. 20min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
210 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
8 brins de persil frais équeutés (dont 2 brins ciselés)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
36 escargots en conserve
-
3 galettes de sarrasin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.2 g
Calories
1381.2 kJ /
332.3 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petits choux aux escargots
1h 20min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Nage de médaillons de plie
1h 35min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min