Huîtres chaudes aux légumes et curry

Huîtres chaudes aux légumes et curry

4.9 11 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
12 pièces

Ingrédients

Les huîtres chaudes
  • 150 g d'eau
  • 12 huîtres
  • 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
  • 150 g de poireau coupé en morceaux
  • 80 g de carotte coupée en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
  • 30 g de crème liquide 35% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 94.4 mg
Protides 1.2 g
Calories 161.8 kJ / 38.9 kcal
Lipides 3.2 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 1.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...