Huîtres chaudes aux légumes et curry
TM6 TM5

Huîtres chaudes aux légumes et curry

5.0 (9 évaluations )

Ingrédients

Les huîtres chaudes

  • 150 g d'eau
  • 12 huîtres
  • 500 g de gros sel

La fondue de carotte et poireau au curry

  • 150 g de poireau, coupé en morceaux
  • 80 g de carotte, coupée en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
  • 30 g de crème liquide 35% m.g.

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
161.8 kJ / 38.9 kcal
Protides
1.2 g
Glucides
1.6 g
Lipides
3.2 g
Graisses saturées
1.9 g
Fibre
0.6 g
Sodium
94.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives