Versions compatibles
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pudding de boudin noir (la veille)
- 10 - 15 g de beurre doux, pour la terrine
- 200 g de boudin noir, sans la peau et coupé en gros morceaux
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de lait
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 60 g de pain de mie blanc, rassis
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de quatre-épices
Trilogie de mangue (le jour même)
- 3 mangues mûres (dont 2 épluchées et en morceaux et 1 épluchée et en fines tranches)
- 20 g de vinaigre de xérès
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de ras el-hanout
- ½ étoile de badiane
- 1 c. à café de beurre clarifié (environ 10 g de beurre)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1430 kJ / 342 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Mijoté de lotte à la bisque de homard
Keine Bewertungen
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Granité framboise-violette
2 Std. 15 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Dessert : pomme d'amour
6 godz.
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h