Appareils & accessoires
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
Prép. 15min
Total 13h 30min
6 portions
Ingrédients
Le pudding de boudin noir (la veille)
-
10 - 15 g de beurre doux pour la terrine
-
200 g de boudin noir sans la peau et coupé en gros morceaux
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de lait
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
60 g de pain de mie blanc rassis
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de quatre-épices
Trilogie de mangue (le jour même)
-
3 mangues mûres (dont 2 épluchées et en morceaux et 1 épluchée et en fines tranches)
-
20 g de vinaigre de xérès
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de ras el-hanout
-
½ étoile de badiane
-
1 c. à café de beurre clarifié (environ 10 g de beurre)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
1430 kJ /
342 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
2.7 g
Glucides
31.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Crackers aux crevettes
30min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min