Poisson à la chermoula, couscous vert

Poisson à la chermoula, couscous vert

4.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Le couscous
  • 150 g de graines de couscous moyennes
  • sel
  • 160 g d'eau tiède
  • 20 brins d'aneth frais
  • 20 brins de menthe fraîche effeuillés
  • 20 brins de coriandre fraîche
  • 20 brins de persil frais
  • 30 g de pistaches vertes
  • 40 g de roquette
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre moulu
La chermoula
  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau (150 g chacun)
  • 500 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 41 g
Calories 1870 kJ / 447 kcal
Lipides 4 g
Glucides 57 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...