Versions compatibles
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 903 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Gemüsereis mit Ei
1h
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Dinkel mit Gemüse aus dem Varoma
45min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min