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Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 500 g de patates douces coupées en rondelles d'1 cm
- 500 g de filets de poulet
- 150 g de carottes coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave coupé en cubes
- 250 g de yaourt nature
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
- le jus d'un citron jaune
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 50 g de graines de sésame
- 80 g de tahini (crème de sésame, en magasin bio ou maison)
- 200 g d'avocat
- le jus d'un citron vert
- 200 g de chou rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 566 kcal / 2363 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 32 g