Appareils & accessoires
Schinkengipfeli
Prép. 15min
Total 35min
8 Stück
Ingrédients
-
Hinterschinken in Tranchen, in Stücken (5 cm)160 g
-
Petersilie Blätter abgezupft4 Zweigchen
-
Rahmquark75 g
-
grobkörniger Senf10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blätterteig ausgewallt (Ø 32 cm)1
-
Ei verklopft1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7.3 g
Calories
723 kJ /
173 kcal
Lipides
11 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Mai/Juni 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Du bist ein Backprofi
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45min
Bündner Gerstensuppe
55min
Bündner-Spätzli
45min
Apfelwähe
1h 15min
Chügelipastetli
30min
Käsewähe
50min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Getränkter Zitronencake
1h 30min