Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Hinterschinken in Tranchen, in Stücken (5 cm)
- 4 Zweigchen Petersilie, Blätter abgezupft
- 75 g Rahmquark
- 10 g grobkörniger Senf
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Blätterteig, ausgewallt (Ø 32 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 723 kJ / 173 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knöpfli
50min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Kartoffelstock nature
55 Min
Käsewähe
50min
Thonmousse
5 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Apfelwähe
1h 15min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Poulet-Stroganoff
50min