
Appareils & accessoires
Schinkengipfeli
Prép. 15min
Total 35min
8 Stück
Ingrédients
-
Hinterschinken in Tranchen, in Stücken (5 cm)160 g
-
Petersilie Blätter abgezupft4 Zweigchen
-
Rahmquark75 g
-
grobkörniger Senf10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blätterteig ausgewallt (Ø 32 cm)1
-
Ei verklopft1
Infos nut. par 1 Stück
Calories
173 kcal /
723 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
11 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Mai/Juni 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse