Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 navets, en quartiers
- 2 courgettes, en morceaux
- 2 citrons confits, en quartiers
- 1 tomate, en morceaux
- 4 c. à soupe de mélange d'épices (curcuma,ras el-hanout, gingembre, cannelle)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1050 g d'eau
- 200 g de graines de couscous
- 15 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de raisins secs
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de fèves fraîches, cuites
- 10 feuilles de menthe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1797 kJ / 426 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Choux farcis au quinoa rouge
1 Std. 5 Min
Couscous aux légumes d'hiver
1hod. 40min
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Aubergines tandoori
35 Min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 Std. 10 Min
Blanquette de légumes
55 Min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 Std. 5 Min
Riz fondant aux légumes
25min
Tajine végétarien
35 Min