Schiacciata aux oignons et à la sauge
TM6 TM5

Schiacciata aux oignons et à la sauge

 

Ingrédients

  • 280 g d'eau
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
    ou 25 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de petit épeautre
    ou 500 g de farine de blé
  • 60 g d'huile d'olive, et 2 filets d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de sel
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
  • 1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
  • fleur de sel

Infos nut.
par 1 part
Calories
1295 kJ / 308 kcal
Protides
6 g
Glucides
49 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives