Appareils & accessoires
Sardines grillées à la gremolata
Prép. 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches (tiges et feuilles de basilic, coriandre, menthe)
-
2 gousse d'ail
-
1 zeste d’orange en morceaux
-
1 zeste de citron jaune non traité en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à soupe rase de feuilles de thym frais
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 courgettes lavées et coupées en rondelles d'½ cm
-
16 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1381 kJ /
322 kcal
Lipides
20 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Ceviche de dorade
10min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Daurade à l'ail
40min