Appareils & accessoires
Sardines grillées à la gremolata
Prép. 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches (tiges et feuilles de basilic, coriandre, menthe)
-
2 gousse d'ail
-
1 zeste d’orange en morceaux
-
1 zeste de citron jaune non traité en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à soupe rase de feuilles de thym frais
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 courgettes lavées et coupées en rondelles d'½ cm
-
16 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1381 kJ /
322 kcal
Lipides
20 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de quinoa aux moules
30min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Sardines grillées
15min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Calamars Assam
30min
Tacos de crevettes
1h
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Tempura de calamars
40min