Versions compatibles
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de coriandre fraîche
- 800 g d'eau
- 150 g de quinoa, rincé 2 fois à l'eau et égoutté
- 8 filets de barbue, levés par le poissonnier (500-600 g)
- le zeste d'un citron vert non traité
- 8 figues fraîches, un peu fermes et coupées en quartiers
- 4 belles feuilles de figuier
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
- 2 oignons fanes, coupés en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2050 kJ / 487 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 Min
Poke bowl vert
1 Std.
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min