Versions compatibles
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de coriandre fraîche
- 800 g d'eau
- 150 g de quinoa, rincé 2 fois à l'eau et égoutté
- 8 filets de barbue, levés par le poissonnier (500-600 g)
- le zeste d'un citron vert non traité
- 8 figues fraîches, un peu fermes et coupées en quartiers
- 4 belles feuilles de figuier
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
- 2 oignons fanes, coupés en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2050 kJ / 487 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Poisson sauce gombo
40min
Lasagne vertes à la bolognaise
2ωρ. 50 λεπτ.
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min