Appareils & accessoires
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de coriandre fraîche
-
800 g d'eau
-
150 g de quinoa rincé 2 fois à l'eau et égoutté
-
8 filets de barbue levés par le poissonnier (500-600 g)
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
8 figues fraîches un peu fermes et coupées en quartiers
-
4 belles feuilles de figuier
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron vert
-
150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2050 kJ /
487 kcal
Lipides
14 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Aubergines grillées aux figues
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min