Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 300 g de patate douce, détaillées en cubes (3 cm)
- 100 g de panais, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - 750 g d'eau
- 15 g de moutarde de Dijon
- 10 g de concentré de tomate
- 2 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 g de grains mélangés (boulgour ou quinoa)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 291.5 mg
Recettes alternatives
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 Std. 35 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Cuisson du millet
45min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min