Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 300 g de patate douce, détaillées en cubes (3 cm)
- 100 g de panais, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - 750 g d'eau
- 15 g de moutarde de Dijon
- 10 g de concentré de tomate
- 2 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 g de grains mélangés (boulgour ou quinoa)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 291.5 mg
Recettes alternatives
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1u. 20min
Curry de pois chiches et épinards
1u.
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du millet
45 Min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Lentilles corail à l'indienne
55 Min