Versions compatibles
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandade de morue et persillade
50min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 Min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Brandade de morue
24h 35min
Cassoulet de la mer
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min