Versions compatibles
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet yassa
12h
Sorbet à l'abricot
10min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Sorbet à la figue
10min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Beignets coco sénégalais
1h 15min