Versions compatibles
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 godz. 15 min
Acras de morue
13h
Lasagne au saumon et poivron
1 Std. 10 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Brandade de lieu jaune au comté
40min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 godz. 15 min