Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Petits flans de poisson
1h 5min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Koulibiac
1h 35min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.