Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Koulibiac
1h 35 min