Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau, coupé en dés
- 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2303 kJ / 553 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 Std.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Papillotes d'agneau
1h 10 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min