Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau, coupé en dés
- 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2303 kJ / 553 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Truite farcie au maroilles
1 godz.
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 godz. 30 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 godz. 10 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min