
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau coupé en dés
- 1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 553 kcal / 2303 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 27 g