Appareils & accessoires
Crème aux noix de cajou et aux herbes
Prép. 10min
Total 8h 15min
400 g
Ingrédients
-
200 g de noix de cajou
-
15 g d'herbes aromatiques fraîches variées, effeuillées (ex. persil, basilic et coriandre)
-
110 g d'eau
-
2 c. à soupe bombée de levure de bière en paillettes (10 g)
-
15 g de jus de citron
-
40 g d'huile neutre (ex. huile de carthame)
-
1 gousse d'ail
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée et à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Protides
48 g
Calories
6711 kJ /
1604 kcal
Lipides
135 g
Fibre
8 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Houmous de betterave
15min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2h 20min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Glace au gingembre
12h
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Houmous de carotte
25min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min