Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 2 batatas lavadas con piel (aprox. 150 g c/u)
- 400 g de boquerones frescos limpios de espinas y escamas (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de cebolla roja en juliana fina
- 2 - 3 cubitos de hielo
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 120 g)
Leche de tigre
- 80 g de zumo de limón
- 80 g de zumo de lima
- 15 - 20 g de apio (aprox. 4 cm) en rodajas
- 10 g de jengibre fresco
- 1 - 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 30 g de cebolla
-
20 - 40
g de pasta de ají amarillo (al gusto de picante)
ou 20 - 40 g de ají amarillo fresco - 4 cubitos de hielo
Montaje
- 4 - 6 hojas de lechuga
- 150 g de maíz en conserva
- 100 g de maíz frito
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 530.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de bacalao
20 min
Ceviche de corvina
2h 40 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Rape al curry verde
1h 10 min
Ceviche chifa de mero
40 min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Zumo verde
10 Min
Ceviche de salmón
10 Min
Bloody Mary
5 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min