Salade de blé aux petits légumes

Salade de blé aux petits légumes

4.7 81 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de carottes nouvelles coupées en morceaux
  • 100 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 800 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de blé précuit, type Ebly®
  • 150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
  • 80 g de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm
  • 180 g de feta coupée en dés
  • 4 c. à café de jus de citron
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 12 olives noires dénoyautées coupées en rondelles
  • 1 c. à soupe de persil frais finement ciselé
    1 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14 g
Calories 2219 kJ / 534 kcal
Lipides 28 g
Fibre 6 g
Glucides 36 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...