Versions compatibles
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 bouquet de persil frais, lavé et séché
- 1 citron jaune non traité
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176 kJ / 280 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 min
Pizza tomate et roquette
1h