Versions compatibles
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 bouquet de persil frais, lavé et séché
- 1 citron jaune non traité
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176 kJ / 280 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Agneau au citron
1h 10min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min