Versions compatibles
Minifishcakes de bacalao con guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 250 g de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de harina
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 258 kJ / 62 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Nuggets de merluza
30 Min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Nuggets de pollo al horno
1 Std.
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Nuggets de pavo y yogur
40min
Barritas de pescado y patatas
2h
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Hamburguesas de bacalao
30 Min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 Min
Tortitas de guisantes con queso feta
20 Min