Versions compatibles
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 350 g de petits pois frais
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 5 brins de menthe fraîche, hachés
- 10 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pain de campagne, coupé en tranches
- 40 g de graines variées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1111.5 kJ / 264.5 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 454.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 Min
Houmous de chou-fleur
35min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Guacamole de petits pois
20 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Crème de roquette au chèvre
30min