Appareils & accessoires
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Prép. 10min
Total 20min
10 pièces
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
454.8 mg
Protides
15.2 g
Calories
1111.5 kJ /
264.5 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Houmous de courgette
10min