Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 307 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min