Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste de 2 oranges non traitées, râpé finement
- 150 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 160 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 citron vert, zeste et jus
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel et vanille
8 Std.
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Far aux pommes
1 Std.
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Far aux pruneaux
1h 35min
Paris-Deauville
12h
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Pasteras aux pommes
25min