Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste de 2 oranges non traitées, râpé finement
- 150 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 160 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 citron vert, zeste et jus
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au café
2 godz. 30 min
Crème renversée au café
2h
Paris-Deauville
12 Std.
Œufs au lait au citron
5 godz.
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min