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Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pois cassés
- 1300 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de radis roses
- 1 orange non traitée
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de moutarde
- 100 g de mimolette, coupée en petits dés
- 30 g de noisettes décortiquées et concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2226.3 kJ / 533.8 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 515.3 mg
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