Appareils & accessoires
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons shiitaké frais émincés
-
500 g d'eau
-
400 g de crosnes nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
2 magrets de canard avec la peau
-
sel
-
poivre mignonnette
-
4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
31 g
Calories
2769 kJ /
66 kcal
Lipides
43 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps vol. II
18 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min