Versions compatibles
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons shiitaké frais, émincés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 400 g de crosnes, nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre mignonnette
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 2769 kJ / 66 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Focaccia aux abricots
4h
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Spätzles aux girolles
50min