Appareils & accessoires
Pomme des Rois
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 pommes type Royal Gala
-
150 g d'eau
-
2 c. à soupe rases de jus de citron
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de fruits confits variés coupés en morceaux et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe d'amandes décortiquées (non mondées)
-
200 g d'amandes en poudre
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
526.8 mg
Protides
21 g
Calories
5251.5 kJ /
1259.8 kcal
Lipides
82.8 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
37.3 g
Glucides
105 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois vol. II
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Dessert aux pommes
45min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Tartelette à l'orange
2h 30min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Religieuses au café
3h 45min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Meringues aux amandes
2h 50min