Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1621 kJ / 385 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Poulet farci de Noël
2h 20min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Bœuf coco
3h 20min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2u. 40min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Poulet rôti farci
1h 50 min