Appareils & accessoires
Courgettes farcies au canard
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 courgettes rondes
-
6 pincées de sel
-
200 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 de persil frais, équeuté
-
30 g de graisse de canard
-
2 cuisses de canard confites en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3212 mg
Protides
37 g
Calories
2298.5 kJ /
550.5 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
13.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Glace aux fruits allégée
5min
Avocat farci au crabe
40min
Briochettes en éventail
3h 35min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min