Appareils & accessoires
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
720 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 c. à café de sel
-
60 g d'oignons nouveaux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
6 - 8 feuilles de basilic frais
-
1 c. à café de marjolaine déshydratée2 - 3 brins de marjolaine fraîche effeuillés
-
300 g de courgettes détaillées en dés (1 cm)
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
50 g de roquette
-
4 tranches de jambon de pays
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1514.8 mg
Protides
22 g
Calories
2760.5 kJ /
659.8 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
77.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza au poulet
1h
Pizza quatre saisons
1h 35min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Pizza aux légumes
1h 30min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min