Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 Std. 20 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Bœuf carottes
2h
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 Std. 40 Min
Poulet basquaise
50min