Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30 min.
Bœuf carottes
2h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min.
Sauté de veau Marengo
55 min
Navarin aux petits légumes
1h
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Souris d'agneau
1h 15 min.