Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protides
- 118.8 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodium
- 684 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Couscous royal
1h 20min
Navarin d'agneau
1h 15min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min