Appareils & accessoires
Souris d'agneau
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de beurre
-
4 souris d'agneau
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de cidre brut
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
-
400 g de petits pois frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
684 mg
Protides
118.8 g
Calories
4385 kJ /
1044.8 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
24.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
42.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min