Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protides
- 118.8 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodium
- 684 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Navarin d'agneau
1h 15min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 godz. 35 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Blanquette de ris de veau
1h 50 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min