Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protides
- 118.8 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodium
- 684 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Navarin d'agneau
1h 15min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Daurade à l'ail
40min
Papillote de dorade
30min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 Std. 5 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1u.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min