Appareils & accessoires
Souris d'agneau
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de beurre
-
4 souris d'agneau
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de cidre brut
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
-
400 g de petits pois frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
684 mg
Protides
118.8 g
Calories
4385 kJ /
1044.8 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
24.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
42.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Navarin aux petits légumes
1h
Blanquette de veau
1h 15min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min