Appareils & accessoires
Sfincione (pizza sicilienne)
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine blanche
-
5 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
250 g de farine de blé complet
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
10 g de sel
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
La garniture
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de pain dur coupé en morceaux
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
700 g de tomates pelées
-
1 pincée de sucre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
250 g de mozzarella coupée en dés
-
8 filets d'anchois au sel (optionnel) dessalés
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1357.2 mg
Protides
31.1 g
Calories
2843.1 kJ /
679.5 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
81.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Pizza végétarienne
1h 40min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Ghoribas marocains
35min
Pains aux raisins
20h 15min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Keftas au four
1h 20min
Petits pains à pique-nique
2h 35min