Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce

Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce

4.3 92 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Butterschmalz
    20 g
  • Rhabarber in Stücken (2 cm)
    125 g
  • Lammfond
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Thymian abgezupft
    1 Zweig
  • Portwein
    30 g
  • Ahornsirup
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Prinzessbohnen, TK aufgetaut
    500 g
  • Lammrückenfilet
    600 g
  • Kräuter-Pesto
    20 g
  • Pflanzenöl
    2 EL
  • Saucenbinder dunkel
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 33 g
Calories 2451 kJ / 585 kcal
Lipides 40 g
Fibre 4.3 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...