Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de poro, en rebanadas
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 119 kJ / 28 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zanahorias agridulces
1 Std.
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 Min
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
15 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Nabos al vapor (700-1000 g)
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Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
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Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
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1 Std.