![Poro al vapor (200-400 g) en cestillo Poro al vapor (200-400 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E8799C68-80F6-4F96-A39C-02E82C73EC93/Derivates/5027cdd7-3cea-43df-bf24-875a5580b933.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de poro, en rebanadas
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 119 kJ / 28 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30 Min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Nessuna valutazione
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25 Min
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Nessuna valutazione
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Puré de betabel
1 Std.
Marinada de cilantro
5 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Elotes con mantequilla picante
50 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min