Appareils & accessoires
Omelette thaïe farcie au poulet
Prép. 25min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
-
1 gousse d'ail
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en lanières
-
1 ciboule émincée
-
10 g de sucre roux (optionnel)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g de germes de soja frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
-
20 g de sauce chili sucrée
-
5 g de jus de citron vert
-
4 œufs
-
10 g d'huile de sésame
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de sauce de soja
-
1 piment rouge haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1024.5 mg
Protides
45.5 g
Calories
2614.5 kJ /
624 kcal
Lipides
41 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Nachos thaïlandais
45min
Nachos au chili et cheddar
45min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Wrap des Caraïbes
50min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min