Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé

Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé

3.9 7 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 6 crevettes cuites, décortiquées préalablement réservées dans un récipient
  • le jus d'un citron vert
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 piment (optionnel)
  • 20 g d'huile de colza
  • 200 g de lardons fumés
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 600 g d'épinards frais hachés grossièrement
  • 300 g de tomates coupées en cubes
  • 200 g de filets de haddock coupés en morceaux
  • 300 g de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières
  • 1 feuille de laurier
  • 1 clou de girofle
  • 1 branche de thym frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1295.8 mg
Protides 43.3 g
Calories 1517.5 kJ / 362.3 kcal
Lipides 16 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 8.8 g

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