Appareils & accessoires
Bœuf sauté aux légumes croquants
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g de fèves fraîches
-
300 g de carottes coupées en fins bâtonnets
-
100 g de pois gourmands coupé en deux dans la longueur
-
200 g de pousses de soja frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf coupée en lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protides
30.3 g
Calories
1196 kJ /
285 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
12.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Salade asiatique au poulet
30min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h