![Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bdb92a43-30cc-41e5-958b-be4e596a13fa/Derivates/d8a2e0e4-6f2e-41f9-aaf9-f768f12207b5.jpg)
Versions compatibles
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roastbeef
- 1720 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- 20 g Butter
- 2 Zweige Thymian
Gebackene Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
Mediterranes Risotto und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli oder Arborio (12-15 Minuten Garzeit)
- 800 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Rucola, grob zerzupft
- 100 g Feta, in Würfeln (2 cm)
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Stücken (1 cm)
- Thymian zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3929 kJ / 939 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 51 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 godz. 10 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min