Versions compatibles
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roastbeef
- 1720 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- 20 g Butter
- 2 Zweige Thymian
Gebackene Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
Mediterranes Risotto und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli oder Arborio (12-15 Minuten Garzeit)
- 800 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Rucola, grob zerzupft
- 100 g Feta, in Würfeln (2 cm)
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Stücken (1 cm)
- Thymian zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3929 kJ / 939 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 51 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Spanisches Risotto
1h
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min