Versions compatibles
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau, et plus pour le bain glacé
- des glaçons, pour refroidir
- 350 g d'asperges, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de courgettes, en rondelles (env. 1 cm)
- 2 oignons de printemps, coupés en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pamplemousses roses, 50 g pressé en jus et le reste coupé en segments
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 2 c. à café de graines de chia
- 80 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
- 40 g de noix décortiquées, en morceaux
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de graines de potiron
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010.5 kJ / 240.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 295.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de quinoa
40min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Pas d’évaluation
Risotto aux épinards et asperges
40min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min