Curry d'aubergine

4.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g de cacahuètes crues, non salées
  • 1 piment frais épépiné et coupé en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
  • 50 g de jus de citron
  • 450 g d'eau
  • 500 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
  • 2 pincées de sel et 1 c. à café
  • 1 cube bouillon de légumes émietté
  • 35 g de maïzena
  • 30 g de pâte de curry vert
  • 150 g de lait de coco
  • 20 g de sirop d'agave (optionnel)
  • 100 g d'haricots verts surgelés
  • 250 g de pois chiches en boîte égouttés
  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • de coriandre fraîche pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 811.8 mg
Protides 10.2 g
Calories 1753.5 kJ / 419.1 kcal
Lipides 25.7 g
Fibre 9.6 g
Graisses saturées 7.9 g
Glucides 38.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...