Appareils & accessoires
Curry d'aubergine
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de cacahuètes crues, non salées
-
1 piment frais épépiné et coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
50 g de jus de citron
-
450 g d'eau
-
500 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
-
2 pincées de sel et 1 c. à café
-
1 cube bouillon de légumes émietté
-
35 g de maïzena
-
30 g de pâte de curry vert
-
150 g de lait de coco
-
20 g de sirop d'agave (optionnel)
-
100 g d'haricots verts surgelés
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
811.8 mg
Protides
10.2 g
Calories
1753.5 kJ /
419.1 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
38.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de choux et de carottes avec feta
15 min
La première bouchée : flocons d'Avoine aux Pommes, Dattes et Bananes
10 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 godz. 40 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Muesli énergisant
25 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 godz.
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 min
Lasagne végétalienne aux lentilles
Brak ocen
Dhal à la noix de coco
25 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min