Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de graines de coriandre
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de graines de cardamome
- ½ c. à café de grains de moutarde
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais, coupé en fines lamelles
- 1 piment rouge frais, épépiné, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma, séché, moulu
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 2 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de carottes, en rondelles (1 cm)
- 150 g de bouquets de chou-fleur
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 100 g de petits pois surgelés
- 2 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1642 kJ / 395 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6.8 g
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