Curry de légumes indien
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Curry de légumes indien

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Ingrédients

  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • ½ c. à café de graines de cardamome
  • ½ c. à café de grains de moutarde
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais, coupé en fines lamelles
  • 1 piment rouge frais, épépiné, en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curcuma, séché, moulu
  • 400 g de lait de coco
  • 100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ou 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 2 c. à café de sel
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de carottes, en rondelles (1 cm)
  • 150 g de bouquets de chou-fleur
  • 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 2 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1642 kJ / 395 kcal
Protides
9 g
Glucides
36 g
Lipides
23 g
Fibre
6.8 g

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