Appareils & accessoires
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
5 g de persil frais effeuillé
-
2 brins de thym, frais effeuillés
-
50 g de zwieback en morceaux
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de bulbe de fenouil en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de lardons
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym, frais
-
300 g de saucisse italienne (optionnel) en tranches (1 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
50 g de beurre en morceaux
-
20 g de crème de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sucre
-
350 g de haricots blancs en boîte, égouttés, rincés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1376 mg
Protides
28 g
Calories
2775 kJ /
663 kcal
Lipides
42 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes faciles pour le midi
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Curry de légumes et tofu
1h
Légumes Biryani
50min
Chaussons aux légumes
Nessuna valutazione
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Minestrone aux pois chiches
40min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h